1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 


Утром в Средствах Массовой Информации была обнародована новость об отставке первой женщины-губернатора Сибири Натальи Ждановой, возглавлявшей край уже как два года. Новость сама Наталья прокомментировала в заявлении, сообщив, что ее решение было ее личным выбором и оно никак не зависит от окружающих обстоятельств и происходящего в политике.
После заявления Ждановой было опубликовано такое же, только на этот раз за авторством Алексея Дружинина. Он стоял во главе Курской области с двухтысячного года. Государственному деятелю будет предоставлено огромное количество привелегий после подачи в отставку. Алексей объявил, что считает нужным дать дорогу молодому политику.
Затем, уже ближе к вечеру, по поводу своей отставки написал глава республики Башкортостан Дмитрий Астахов. На посту он провел около восьми лет - главой Башкортостана Астахов является с 2010 года. Политик заявил, что также считает неприемлемым продолжение политической деятельности в зрелом возрасте, потому он и уходит достойно, сложив полномочия на переломе лет. Однако он называет свое решение исключительно личным и полностью выверенным. В августе ему исполнилось шестьдесят четыре года.
Неизвестно, действительно ли подобные заявления об отставке, опубликованные скопом и в таком количестве, являются личными и полностью обдуманными поступками людей, правящих регионами России на данный момент. Может ли это быть связано с нынешней политической ситуацией в стране — тоже непонятно. Политическая ситуация остается туманной, благодаря подобным происшествиям.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.