1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кто виновен в конфликте на Донбассе

Бывший военный Андрей Рымарук заявляет о том, что Российская Федерация в скором времени, а именно осенью, активизирует свою армию на Донбассе.

Виновными в обострении военного конфликта на Востоке Украины власти считают Россию и российский парламент. Украинский волонтер и экс – разведчик Андрей Рымарук дал местным журналистам интервью, в котором рассказал, что появились все признаки обострения конфликта на Донбассе.

Признаки осеннего обострения боевых действий

Почему-то одним из главных таких признаков украинский разведчик посчитал то, что Россия на протяжении определенного времени предлагает сесть властям стран, вовлеченных в конфликт, за стол переговоров. Что в этом может быть ужасающего? Необходимо лишь наладить мир, урегулировать конфликты и прекратить военные действия, которые длятся уже достаточно долгий период. Страдают мирные жители и дети. Возможно Андрей Рымарук боится того, что Россия может начать диктовать свои «правила» за очередным «столом переговоров».

Война не останавливается

Бывший разведчик Рымарук так же заявляет о том, что «страна – агрессор» давит с помощью информации, с помощью СМИ.

Несмотря на свои утверждения, бывший военный Рымарук сообщает, что ни Россия, ни Украина не хотят начинать атаковать первыми. Хотелось бы избежать гибели солдат и мирных жителей. Власти Украины пытаются убедить всех, что их политика направлена на мирное урегулирование сегодняшних и будущих конфликтов. 





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.