1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 


Жертву человека, выстрелившего в лобовое стекло автомобиля звали Келси Квейл. Ни что не предвещало беды, когда девушка села за руль — тогда она планировала добраться до работы в стоматологии - там она надеялась накопить некоторые деньги и пустить их на продвижение карьеры в модельном бизнесе. Однако ее планам не суждено было сбыться и в тот момент смерть настигла девушку в кабине автомобильного средства, прямо на трассе, и, затем, последнее, потеряв управление, потому что водитель был умертвлен, выехало на встречную полосу и попало в аварию, задействовав в ней еще три транспортных средства. Информация по поводу жертв, к сожалению, отсутствует. По словам экспертной группы криминалистов, Келси попала пуля в шею — они поняли, что в нее вообще стреляли только очутившись на месте преступления, ранее, видимо, не было к этому никаких предпосылок, а сам выстрел был бесшумным, потому что резонанс в средствах массовой информации последовал буквально несколькими часами позже. Все произошедшее имело место быть в понедельник, утром восьмого октября.
Девушка совсем недавно переехала в штат из Калифорнии, где раньше жила со своим молодым человеком. По воспоминаниям, она планировала продвинуть свою модельную карьеру здесь и начать зарабатывать хорошие деньги, переехав в Джорджию именно по этой причине.
Сразу после трагичного события организовали фонд, где на данный момент пользователями было собрано свыше пятнадцати тысяч долларов: данные средства пойдут на осуществление перемещения всех родственников погибшей из Калифорнии, а также на осуществление похоронных приготовлений.