1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Лондон стал использовать провокационную политику в сторону кремля в последнее время все чаще. Так, например, власти первого начали обвинять Москву в кибершпионаже и планируемых кибератаках. То, насколько это правда пока неизвестно — доказательств со стороны обвинения не предоставляется, а Россия, естественно, будет в любом случае о таком умалчивать. 
Также власти Британии обеспокоены возможными, по их мнению, приказами со стороны президента РФ о захвате принадлежащих Эстонии островов или вторжении российских войск в Ливию. К слову, Лондон более удручают предположения о вторжении в их информационные сферы, нежели на территорию других европейских государств. Помимо кибернетических атак, Великобритания, США и еще ряд других стран предполагают факт возможного вмешательства российских хакеров, спонсируемых кремлем, в дела информационной безопасности первых и желания захватить особо важное интернет-оборудование. 
Вне зависимости от политической и национальной ситуации, любые заявления — что со стороны Британии, что со стороны России, - всегда будут выглядеть безосновательно, нагло и противоречиво. Подобные попытки подорвать авторитет властей в глазах граждан принимают окрас провокации благодаря голословным риторикам и отсутствию фактов. Тем не менее, политические дела некоторым образом отражаются на мнении народа о ситуации в том или ином государстве, что, к сожалению, отрицательно сказывается на отношении людей разных национальностей.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.